TM 2

26week cuma minum folamil + susu hamil tanpa minum kalsium apa cukup ya bun? Aku belum kebeli terus cdr, dapet kalsium dari puskesmas juga cuma 10tab, Kira" ada rekomendasi kalsium yg murah dan bagus nggak bun ? Aku ngga periksa ke bidan praktek juga soalnya cuma ke puskesmas

2 Tanggapan

Setau saya folamil udah ada kandungan kalsium bun. Susu hamil juga sama. Kalo mau nambah dari makanan bisa yogurt atau keju. Saya sendiri ga minum tambahan kalsium karena dalam vitamin udah ada

4y ago

Padahal saya udh bilang juga udh minum folamil sma sumil, ttp suruh minum cdr

Vitamin calcium lactate murah kok mba ada di apotik. Ku ttp minum tambahan kalsium krna di folamil kandungan kalsium nya kurang.

4y ago

Brapa ya bun ?