kalsium cdr

Bun, apa bener klo masuk 6 bulan lebih bagus klo minum CDR ? Trs klo udh minum CDR tablet dr bidan yg kalsium di minum gak?

14 Tanggapan

Diminum jg bun tp pas minum cdr jngn minum kalsium dr bidan, aku minum sebulan 3x jaraknya jauh2 misalkan awal bulan, tngah bulan sm akhir bulan gtu hehe

4y ago

Iyahh bun takut kecepetann si dede numbuh giginya bun hehe😂

Aq dr hamil 4 bln udh minum CDR 1-2hari 1x badan jadi fit. AQ pernah tanya dokter ktnya Gpp minum cdr tiap hari selama lambungnya tdk bermasalah..

kalo saya selama 8 bulan periksa ke SpOG dikasih folamil Genio dan disaranin minum susu sehari 2x jadi ga perlu minum kalsium tambahan lagi

maaf bun mau nanya, emg dikasih kalsium pas brpa bulan ya? saya baru 16 week slma ke dokter atau bidan ga ada yg ngasih kalsium

4y ago

makasih banyak bunda2

Minum bun, dua2nya kalsium dr bidan pagi, kadang minum Cdr nya siang menjelang sore gitu seger. Tp aku seminggu 2x aja takut overdosis😂

4y ago

Ohh gitu bun, oke oke bun, makasih masukanya bun...

Aku waktu hamil iya bun minum cdr tapi yang dari dokter ga pernah diminum .. Soalnya selalu keluar lagi setiap minum obat"an ..

4y ago

Oke bun..makasih masukannya..

kalo saya dlu minum cdr 2hari 1xbun wktu hamil masuk 6bln. paginya minum susu kalsium/vitamin lain diminum sblm tidur

Aku sih minum CDR aja bund sehari sekali. Dulu sih gara" skit gigi mulu pas masuk kehamilan 5bln

4y ago

Trs vit kalsiumnya jg di minum gak bun?

Dari usia kehamilan 7 bulan smpe skrg menyusui aku rutin minum cdr 3 hari sekali.

Saya dulu cdr...tapi ya 2 hari sekali tetep yang saya utamakan kalsium dari dokter sih

4y ago

Oh gitu, aku pikir cdr nya di minum tiap hari juga makanya aku bingung hehe