Apa Kalsium yang bagus selain CDR?

Bunda2 minta saran tablet kalsium yg bagus selain CDR untuk usia kehamilan 29w. Saya minum kalsium dr puskesmas yg 500mg pinggang rasanya masih sakit kl orang jawa bilang "boyoken". Thankyu bunda2

13 Tanggapan

boyoken itu emang hampir semua ibu hamil mengalami bund soalnya pinggang menopang rahim dan janin yang semakin besar. kalau kalsium 500 sudah cukup kok bund. kebanyakan klsium juga GK bagus bisa menyebabkan pengapuran plasenta

12mo ago

gpp bund asal sesuai dg kebutuhan dan tidak berlebihan. kalsium penting apalagi di TM 2

calsiumnya udah banyak itu bund 500mg, cal 95 juga kandungannya segitu. kalo masih kurang bisa ditambah susu hamil aja paling bund sama yoga hamil biar ga sakit pinggang

setau sy merk kalsium ny bebas sih bun mau yg murah-mahal. yg paling penting dr asupan makanan tambah susu hamil jg klo msh ngerasa kurang

semua kalsium bagus bund kalo aku dpt dr dokter calficar, calficar plus , dr puskesmas calsium lactate

12mo ago

aku juga sebenarnya agak gak suka kalsium dr puskesmas karna tabletnya besar🤣 pas dikasih dokter tabletnya agak kecil

sy malah sakit punggung bun.. beuuhh itu klo dikretek kayana enakeun..

yoga rutin dan rutin stretching biar gak boyoken bun

titip jawaban, soalnya sama bun keluhannya

aku cal-95 Bun

aku pake cal95

calsium 95 sih