Sharing seputar garis 2

Bun ini gimana ya,kqlo garis 1 nya tebal 1 nya samar itu bisa dikatakan sudah hamil atau belum ya? Soalnya hpht 29 juli,tapi aku udah cek dlu sebelum telat haid #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Sharing seputar garis 2
34 Tanggapan

2w ago

baik bunn🤗semoga aja paa cek lagi garisnya udah tebal semua dan iya hamil

sepengalaman aku, insyaallah positif kak. aku H-7 haid sudah tespek krna mual muntah hebat yg gak kunjung sembuh (kirain asam lambung, diobati gak sembuh2) pas tespek samar begitu. aku tes seminggu kemudian alhamdulilah makin terang garisnya. istirahat dlu ya bund, jangan capek2. sudah boleh minum asam folat ya. nnti sminggu kemudian tespek lagi, klau masih positif 2 minggu kemudian baru usg transvaginal di spog buat cek kehamilan

3w ago

amiiiinn maksihh kaa doanya ya. moga aja ini jadi rezeki aku dan suami aku.🤗🤗

ini hamil bun, persis kaya saya , sblm telat haid saya tespek trs telat sehari saya tespek lagi garisnya samar gt hampir ga bisa keliatan di kamera trs 3 hari telat haid udh garis 2 tebal bun, untuk antisipasi minum asam folat dlu bun saya dlu minum folavit bun

3w ago

masyaalllah bun selamat ya moga aja pas aku tspk lagi mkin tebal garisnya dan ya bnr hamill🤗🤗

Bun ,ada gak ya ,yang sama seperti saya,, Saya kmrin hamil Usia 4 bulan,Saya USG hasil nya 85 persen cewe. kenapa Di usia 5 bulan USG lagi anak saya Laki2,,kira kira gmna ini Bun,,Tapi hati saya yakin,,saya mengandung bayi perempuan

Alhamdulillah masyaallah positif bun ,. yp jangan diposting di wa / manapun ya bun .. klo disini mah insyaallah aman karna memang disini tempatnya seputar kehamilan .. sehat sehat ya bumilll

3w ago

biasanya itu positif bun, dijaga aja

insyaallah hamil bun sya juga hpht 29 juli belum tlat haid tapi iseng tp dsn garis dua samar ... tapi sekarang di suruh bedrest karena keluar darah tapi pas d usg alhamdulillah janinnya masih aman.. jangan trllu capek ya bun...

2w ago

masyaaaalllah bun 1🤗🤗

In Syaa Allah hamil bund. tapi ada baiknya bunda TP lagi ketika 1W telat haid ya bund. supaya lebih jelas. tapi bunda sekarang bisa mulai minum asam folat dan jangan capek2 jangan angkat atau tarik2 ya bund.

Maaf kak numpang nanya di lapak nya, bun aku hpht 26 juli, aku tp 24 agustus alhamdulillah garis 2 trus aku lsg ke obgyn tp ga kelihatan apa apa, udh cek lab alhamdulillah positif, ada yg pernah gini bun?

positif bun .. insya allah .. pengalaman ku tespek samar sblm 1 minggu sblm haid postifi hamil bun .. dtg ke 2 dokter .. yg 1 bilang ga hamil yg 1 bilang hamil aku ambil yg baiknya .. eh beneran hamil😁

3w ago

karna biasanya hamil2 awal hormon HCG nya masih sedikit bund, jadi garisnya samar semoga kabar baik ya bund

Bun minta jawaban nya dong ke gini kira kira positif hamil ga ya , jadwal ke nya akhir bulan cuma lupa tanggal brph nya . pas di cek garisnya samar yg terang itu tespek nya magrib