vitamin, kalsium, & susu hamil

Bun, kalo minum vitamin (folamil genio) boleh gak bareng kalsium? Soalnya kalo malem saya minum susu Kalo folamil di resepin dokter wktu usg, kalo kalsium di kasih bidan tiap kontrol bulanan. Saya bingung mau minum yg mana..

3 Tanggapan

saya minum folamil genio sama kalsium (likokalk) dan minumnya di barengin . karena memang resep dari dokter kandungan bun . tidak ada instruksi untuk di jeda waktunya

Kalo saya ga bole bun, kalsium saya merk Calnic dan folamil genio dpt dari dokter RSIA. Apoteker farmasi bilang minumnya dijarak 4jam

Bolehhh.. dulu saya jg konsumsi itu dan masih ditambah Cal95 utk suplemen kalsiumnya

5y ago

Oke.. makasih bun infonya😊