Susah BAB pasca melahirkan

1 bulan pasca melahirkan , BAB rasanya susah sekali.. padahal udah makan buah,sayur😩 nangis setiap bab.. 3 hari sekali baru BAB.. Bunda minta sarannya, udah makan obat dari bidan ttp gitu juga.. jadi trauma kalau bab.. 😢

52 Tanggapan

bismillah bun pake yg alami, coba cari chia seed, semacam biji selasih aman dikonsumis ibu hamil dan menyusui max 2 sendok sehari cara minumnya hanya dilarutkan dengan air dingin atau dicampur yogurt kalo suka saya kalau tiba² konstipasi selama hamil biasanya konsumsi itu silahkan dicoba😊

3y ago

@Bunda Zait di swalayan bun biasanya ada, kalau tidak di toko herbal² biasanya dijual saya beli di grandlucky grand paragon jakarta ada di toko herbal ada, biasanya kalo toko yg jual evoo, himalayan salt dan makanan sehat lainnya ada jual chia seed bun😊