Apakah ini cacar air ???

Bun.. mau tanyak.. Ini cacar air Bun?.. ada di seluruh badan sampai ke telapak tangn.. Anak sy usianya 1 thn,7 bulan.. Udh suntik vaksin cacar air juga..

Apakah ini cacar air ???
1 Tanggapan

Kalo cacar bintik2nya ada airnyaa.. kayaknya bukan deh.. lgsg priksakan ke dokter ajaa

4y ago

sebelum muncul udah demam 3 hari Bun.. apa cacar air sebelum muncul demam dulu ya Bun?.. anak sy jdi makin rewel,GK mau makan samasekali, minum susu juga jdi sedikit bngt