Terjatuh saat hamil 31w

Halo bun.. Tolong bantu sy jawab ya bun.. Tdi sy terjatuh ke kiri dan seketika miss v sy sakit bngt bun.. berjalan dan dudu jadi susah karna saki.. emng sebelum jatuh miss v sy sakit tapi setelah terjatuh miss v sy jadi makin sakit bngt bun.. janin sy juga masih gerak aktif bun.. Tdi sy cari google gk ada penjelasannya setelah jatuh sakitnya bun..

1 Tanggapan

periksain buu hmmm USG kalo bisa ya

2y ago

iya ini baru selesai usg.. karna praktek dokternya malam.. semuanya aman kok.. karna tadi jatuhnya miring.. cuma ngeluh di bagian perut bawah dam miss V.. tpi tdi udh di beli resepnya juga..