Pelancar asi moloco

Halo bunda2.. Di sini udh pernah nyobain pelancar asi moloco belum.. Tdi sy baru beli pelancar asi ini.. tpi ad lambng OBAT KERAS NYA BUN.. kebetulan sy juga ada alergi obat pereda nyeri.. sy takut ngefek nnti alergi bun.. Bunda di sini kasi pengalamannya dong setelah minum pelancar asi moloco ini.. Makasih sebelumnya

Pelancar asi moloco
5 Tanggapan

pengalaman saya pas hamil 39minggu ditanya dokter kl udh ada asi apa belom, saya jawab belom dan dikasih obat Moloco ini dgn dosis sesuai dokter. Belum sampe habis se strip obatnya saya sudah lahiran dan ASI langsung keluar walau baru sedikit2. Setelah 3 hari lahiran saya berhenti minum obatnya bun karena ASI udah lancar jaya kyak keran

Kmren pas Sc juga disaranin sm temen beli ini, krn asi blm keluar sm susu almond, alhamdulillah keluar sedikit2, skrg msih konsumsi biar asinya bnyk

2y ago

iya ka di pompa juga.. asi keluar di hari ke 3 ka.. itu pun karna di pompa dulu.. bayinya gk mau langsung.. smpe sekarng juga di pompa sm dbf.. tapi makin hari makin berkurang asinya..

Hi,saya baru aja lahiran tgl 19agustus kemarin. Diresepin ini sama dokter kandungan. Alhamdulillah hr ke2 asi sudah mulai keluar

ibu d rsepin dokter atau beli sendiri? kalo d resepin ya aman aja bu. saya pernah minum ini tp krn mmg diresepin dokter

2y ago

gk ada di resepin dokter bun.. tdi searching di app ini pelancar asi.. nemu deh moloco langsung beli ternyata obat keras . tdi mlm udah sy minum tpi gk ada efek alergi ke sy bun.. mudah2an aman lah untuk sy.. kalo sy tnya ke dokter ya pasti gk di bolehin bun.. dia dokter mau lempang2 ajj.. malah sy yg di omelin dokternya bun..

aq minum ini alhamdulillah minum 3 butir dah lsncarr asiku

2y ago

pernah coba ini di anak no 2 aku kemaren gk ngaruh.. emng cocok2kan bun..