MengASIhi

Bunda boleh share dong... makanan dan minuman yang perlu dihindari selama mengASIhi tuu apa aja ya? Trus dampaknya jika mengkonsumsi makanan/minuman yg seharusnya dihindari tuu apa? Selain pedas karna bikin mencret

2 Tanggapan

Sebener nya ga ada pantangan, tergantung kondisi anak nya, ada alergi apa engga

5y ago

Ohh oke bun... Suwun nggeh info nya

Aq gak ada pantangan bun 😁

5y ago

Oalaaahhh... Soalnya banyak yg bilang klo bayi nya minum asi, harus mnghindari makanan pedas sama minum es bun Nanti anaknya bisa mencret/pilek gitu