HPL 3 Agustus dan posisi bayi sungsang

Semalem habis periksa ke dokter dan setelah periksa muka serta badan langsung lemess semua... ? Sedihhh banget rasanya ?? Di saat harapan sudah mencapai 99.9% untuk lahiran normal, semalem dapat berita yang bikin syookk karena kata dokter bayi nya jadi sungsang... Padahal sekitar semingguan sebelumnya dokter berkata bayi nya sudah masuk panggul.... Bunda2 adakah yang senasip dg saya? Gimana cara nya ya biar dek utun q bisa kembali masuk panggul lagi? Soalnya kata dokter kemungkinan udah sulit kembali ke posisi bawah karena udah mendekati kelahiran... Di kasih waktu sampe tanggal 7, semisal masih sungsang disuruh operasi ceasar ??

2 Tanggapan

Usahakan lagi bun Parbanyak exercise Perbanyak do’a Bismillah Afirmasi positif ke adek bayi Supaya masuk panggul ibunya

5y ago

Maaf bun exercise tuu kya gmna ya? 😂 Ini lagi berusaha banyakin sujud bun.. Dekbay juga diajakin ngobrol biar mau kembali ke posisi yg seharusnya 😁

Coba sujud bun, nungging" gitu, dan ajak ngobrol sama debay nya, Semangat bunda

5y ago

Waah alhamdulillah, selamat yaa bun