nolak minum di dot

Bingung sama si kecil yang sekarang susah banget kalau minum di dot, mulutnya seringnya langsung di kunci kalau di kasih dot ?padahal posisi lagi haus pingin minum susu... Gimana caranya biar anak mau minum di dot lagi ya?

1 Tanggapan

Di kasihnya sambil di gendong. Mau ga bun? Dan kalau bisa jangan bunda yg kasih. Karena anakku juga menolak dot. Jd klw aku kerja, dia minum asi di dot sambil di gendong. Dia akhirnya mau sih yaaa walau lama abis dan banyak yg tumpah dia lepehin.

4y ago

Kadang mau tpi lebih sering nya mulutnya di kunci pas di kasih dot Susah banget minum di dot nya, butuh perjuangan