Tentang konsumsi obat

Mitos atau fakta yaa ketika kita konsumsi paracetamol yang bikin ngantuk ketika menyusui adik , si adik juga jadi ikut tidur terus Si adik anak kedua umur 4 bulan biasanya aktif tengkurep bolak balik ngoceh" tapi dari tadi pagi banyak tidurnya main hanya sebentar" saja ... Maklum belum pengalaman karna anak pertama full sufor dari NB

2 Tanggapan

gada ngaruh samsek say🤣🤣kecuali asi baruuu tuh...nah ada enaknya si KLO ank sufor mommynya bebas makan pedes,asin,paittt karena asupannya bukan dari apa yg kita makan

1y ago

ini asi loh bun baca baik baik yaa 😁 anak pertama full sufor jadi gda pengalaman 🤭 saya juga asi ga pantang kok makan pedes es dll .. ag kaget aja minum paracetamol adek jdi tidur terus

kalo yg konsumsi obat ibun ya gak ngaruh ke adek klo adeknya sufor 😅 yg ngaruh klo full netek bun.

1y ago

makannya gda pengalaman bun ,,aga worry kok hari ini tidur terus si adik