Sakit pada anak

Bun adakah yang punya pengalaman anak dibawah 2th kena pneunomia?? Ciri"nya gimana yaa?? Agak worry sama di adik ,,sudah 3 hari ini batuk nd flu,, suhu badan juga naik turun .. sudah ke DSA cuma disarankan berjemur tiap pagi,,memperbaiki sirkulasi udara di rumah

2 Tanggapan

dari nafas bu kalo pnemonia tuh

9mo ago

gak plong bu, tersengal-sengal gitu kalo senin masih begitu, mending cari DSA lain aja bu karna kalo emang bener pnemonia, wajib ditangani secepatnya