Hamil Anak Kedua

Adakah yg lagi hamil anak kedua dan anak pertama masih asi? Terus anak pertamanya ga mau sufor atau UHT.. Gmana nyapihnya ya?

5 Tanggapan

Aku banget dulu mikirnya susah banget nyapih nya pake ini itu sampe di pijit ttp ja ingin nenen, Kaka nya dah 2,5 thn aku hamil 8 BLN masih nenen .. berhenti nya karena kakanya panas dalam sakit kalo nenen pas sembuh ga minta Lg

5y ago

Hamil 8 bulan asi masih banyak bun? Gmana caranya? Aku hamil 3 bulan asi udah mulai seret, jadi anak pertama rewel banget.. Mana masih 15 bulan 😭😭

anak nya kakak ku juga gamau sufor. tapi kalo uht mau, cuma jarang2 si. malah makannya jadi bnyak, makan terus, gamau nasi maunya roti2 gitu

iya makasih ya bunda..malam makan sih dia kadang makan nasi kadang makan lauk aja. tapi ngemil tetap ni dia lagi mau minum sufor pakai gelas

sama bun aku juga lagi hamil anak ke 2 dan anak pertamaku baru 15bulan. dan gamau minum sufor sampe sekarang belom bisa lepas asi.

terus sekarang anak bunda mau sufor gak. soal nya aku juga hamil 19 w anak pertama 18 bln. dia udh berhenti asi cuma gak mau sufor

4y ago

sabar ya bunda.. emang kadang omongan orang sekitar yg malah bikin kita tambah stress.. tapi makannya oke ga bun? sebelum tidur udh dicoba bikin dia bener2 kenyang belum? biasanya kalo pas sebelum tidur udh kenyang banget tidurnya nyenyak kan tuh..