TES HIV

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Bunda2 disini saya mau bertanya.. Apa benar sekarang setiap bumil di wajibkan tes HIV.. soal nya aku udah hamil 29w blum periksa k dokter.. klo benar.. Usia kandungan berapa bisa dilakukan tes HIV... Yang udah pengalaman share ya...

2 Tanggapan

Iya benar, tdk cuma HIV tp lebih lengkah. Biasanya usia 5 bln cek pertama, cek ke 2 usia 8,5 bln.

5y ago

Baik bunda.. trimakasih jawaban nya..?

Waalaikumsalm...saya hamil baru 10 Minggu td pagi baru dari bidan di suruh tes jg bun

5y ago

Trimakasih bunda atas jawaban nya.. ?