tes darah

Biasanya tes darah sama tes hiv usia kandungan brp bln ya bun disuruh bidan tes darah sama hiv sebelum usia kandungan 5bulan sedangan ini udah 4bulan disini merantau ikut suami bingung dipuskesmas bisa gk ya

10 Tanggapan

Kalau program pemerintah ada yg buat ibu hamil. Jadi di puskesmas ada untuk cek darah untuk kehamilan bun, termasuk hiv dll. Bayarnya juga murah

Saya d sarankan bidan TM1 sama TM3 bunda. Ya bunda d puskesmas juga bisa kok.saya dulu juga d puskesmas.

5y ago

Dulu seingat saya gak sampai 100rb kok bunda.sekitr 50rb an bunda.saya gak pakai BPJS

Dpuskes mom. Aku jg pendatang tp cek di puskes cuma abis 20rb bayar untuk hb aja. Yg lain gratis

Dipuskesmas bukan asli orang sini gk bisa pke bpjs ya bun klo gk pke mahal ya katanya nyampe 509an

5y ago

Saya juga g pke bpjs bun. Bayar 65rb aja

Bisa bund,,kmrn jg sya tes darah & HIV di puskes,,,cuma 15rb aja kok😁

Bisa bun. Lbih murah juga dripda di klinik atauRS

Iya d puskesmas aja bun, d cek lengkap

bisa kok bund, puskes mana aja

Terimakasih bunda untuk infonya

Di puskesmas bisa bun