tes hiv

Wajib engga si tes hiv untuk bumil?

2 Tanggapan

Wajiib banget bun.. HIV, sifilis, sama hepatitis soalnya itu penyakit yg bisa ditularkan langsung dr ibu hamil yg positif ke janinnya bun.. jadi ada baiknya kalau ketauan dari awal awal jadi bisa langsung ditreatment bun

4y ago

Amin. Trimaksih atas waktunya bun. Semoga dilancarkan persalinannya dan semoga ibu dan debaynya selalu sehat. Salam kenal bun

Aku pas mau TM2 dianjurin sm bidan ke puskesmas buat periksain semuanya bun, dri mulai HIV, sifilis, hb, semuanya diperiksain bunn diambil darah huhu