Sufor atau UHT

yuk mom sharing, yg anaknya 1Y+ anaknya di beri sufor atau UHT ya? Dan kalo di beri UHT. Diberi UHT apa

21 Tanggapan

kl anaknya doyan makan uht aja bun, bagus merk diamond n greenfields tp yg fullcream ya. dan kl anaknya kurang doyan makannya bisa dipertimbangkan ksh sufor

3y ago

ohhh gtu bun, jelas bgt alhamdulillah 🤗🤗🤗 makasih ya bun, klo gt nnti bisa di selang seling mungkin UHT atau psteurisasi mana yg anak ny suka aja..