vip member

Yg uda jadi vip member,apa keuntungannya ya bun,adakah yg uda jadi VIP?

vip member
3 Tanggapan

Saya udh ngisi formnya, tapi tampilannya gak sama kayak punya bunda lita tetep aja kayak tampilan awal seperti blm pernah ngajuin gmna dong bun?

Itu bun "berkesempatan mengulas produk dan dibayar" Itu keuntungannya Tp syaratnya jg tuh bun berat

4y ago

Bun mau tanya untuk jd vip member bagaimana? Tulisannya sebelah mana ya saya cari ga ada

Dapat misi khusus tapi lumayan berat juga. HP harus support

4y ago

Kalau memori internal HP ngga cukup ya ngga bisa install aplikasi lain/ post tertentu yang bisa menyebabkan misi itu tidak tercapai