Hpl 15 Mei 2021

Yg sama hpl 15 mei 2021 siapa nih bun? saya ko belum lahiran udah 39weeks 3day, khawatir bgt kata bidan yg hamil pertama (dara) pada lahir di 38weeks. ada yg sama gak Hpl segitu blm lahir juga ?

1 Tanggapan

Banyak Bu.. Bayi lahir normalnya antara 37-41 minggu. Yakin aja janin punya waktunya sendiri. Nyantai aja positif thinking jangan stres, sambil ikhtiar bisa rajin jalan2 santai, berhubungan dengan suami keluar sperma di dalam.

3y ago

iya bub doain ya semoga aku cepet lahiran ??