Menghitung HPL

Hpl bidan dan dokter berbeda Hpl bidan dihitung berdasarkan HPHT, perkiraan lahir 23 mei 2021 Sedangkan dokter dihitung dari hasil USG, perkiraan lahir 15 mei 2021 Jadi bingung mau ikut hpl bidan/ dokter Adakah yang sama dengan saya #jangandibully #bantusharing

9 Tanggapan

hasil usg terakhir itu cuma liat janin perkembangannya sesuai usia kehamilan, lebih kecil atau lebih besar. kalau hpl di usg maju berarti perkembangan janin lebih besar dari usia kehamilannya. kalau siklus haid bunda teratur pake hpl dari hpht aja, kalau engga teratur bisa pake hpl pada usg pertama saat janin terlihat

Yang lebih akurat HPHT bun, soalnya HPL di liat dari perkembangan janin pas USG saya aja HPL usg 10april sampe skrng baby nya blm lauching, Klo HPL dr HPHTnya 24april.

3y ago

terimakasih sarannya bun😊

sma kyak q bund..q jg menghitung hari.. . hpl 24 mei 2021 bunda..semoga lancar & sehat trus bund.. klo q ngikuti hpl hpht bund..

3y ago

amin bunda..doa kembali ke bunda jg🤗

aku ke dokter hitung jg dr hphtnya dan sesuai jg hpl dgn hasil usgnya kok bund. ke bidan jg sama hplnya dgn dokter.

sama bund, klo di hitung dr hpht nya, hpl nya 15 agustus tp waktu di usg dokter nya bilang hpl nya 17 agustus

3y ago

iya bund

hpl bidan bund atau di awal hpl USG ..

ikut hpl usg pertama kali bun

3y ago

ouw begitu ya bun.. jd sampe saat ini saya masih pake hitungan hpl dr bidan bun

hpht dari bidan..

3y ago

terimakasih bun😊