yang akurat ngikutin yang mana ya? jadi bingung

HPHT 7 agustus 2020 HPL bidan 15 mei 2021 HPL usg 28 mei 2021 HPL app tap 14 mei 2021

34 Tanggapan

HPHT ku 2 agustus 2020, hpl usg 9mei 2021. mugkn bsa dperbandingakn, jgn dbawa pusing. itu cm perkiraan hari lahir, bukn hari pasti lahir, yg psti dr skrg siap2 aja. siapkan kperluan yg dbutuhkn d RS.. lahir bisa kpn saja, tidak ada patokannya. apa lg cm perkiraan..

gak ada yg bs akurat bun krn HPL itu Hari PERKIRAAN Lahir, bukan hari PASTI lahir. hehehe... yang tau mau lahir kapan cuma si bayi dan badan kita.. jadi bunda jaga2 aja tas bersalin sejak sekarang ya 😁 selamat deg2an menyambut si kecil

bidan dan TAP menggunakan HPHT dalam menentukan HPL. Sementara USG memproyeksikan BBJ, panjang tungkai, lingkar kepala untuk menentukan HPL. Ga ada yang bener yang mana, semua bener. Lahirnya kapan wallahua'lam. Semoga sehat selalu.

saya juga hptp 7 agustus hpl bidan 15mei hpl usg 28mei pas usgg bayiny udh tua ketuban ny udh dikit dan tgl6mei besok hrus di induksi😥minta doany bun😫

tak ada yg bisa menjamin 100% Bun, semua rahasia Illahi hehehehe gimana dedenya aja mau keluar plus kasih kode gelombang cinta.. sih penting siap siaga aja mendekati HPL

hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasyi lhir slmaa ga lebih dri. range waktu yg ada jangan bingung jnin tau kpn dia bkl kluar tgl gimna kit aj ushany

sama Bun hpht 9 Agustus 2020 hpl bidan 16 mei hpl USG pertama 16 mei hpl USG kedua 10 Mei hpl app 10 Mei.

dari namanya aja HPL hari PERKIRAAN lahir... bukan hari PASTI lahir apalagi hari PAKSA lahir...

klo ak hpht 7agustus hpl bidan 14 mei hpl usg 3meii..tp smpe skrng kog blm lahir"...

sma bund cm beda shri hpht ny..aq tgl 6 agstus hpl bidan 15 mei..msih konpal aj