Launching Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertamaku, tanggal 15 mei 2021, Lahiran Normal, di usia kandungan 39w5d Dengan berat badan 2,7 Bonus jahitan luar dalam yang rasanya super nikmat gak akan pernah di lupain. Hehe Mules dari jam 23:30, lahir jam 09:30🤲 Hpl bidan desa 17 mei 2021 Hpl DR.Sp.Og 15 juni 2021 Sempat mau di rujuk sc karna mata minus 8, tapi alhamdulillah dede keluar duluan🤲

Launching Baby Boy
36 Tanggapan

Bun mau nanya juga dong,saya juga udah 39w4d tapi belum lahiran juga, kemarin pas usg kata dokter nyaranin lahiran di RS karena ada satu lilitan tali pusar,tapi bukan SC ya Bun,tetep normal kata dokter cuma di RS aja biar klo ada apa apa penanganan cepat, sedangkan kata bidan gak papa kalau masih satu lilitan masih bisa lahiran di rumah bidan aja,menurut bunda bunda gimana ya baiknya ?

3y ago

tidak salah bund di bidan dulu, nanti juga kalo amit-amit bidan gak sanggup pasti di rujukin ke rs, tapi mudah2an bisa di bidan aja gak usah ke rs segala.

saya juga hpl bida 17mei hpl usg 30mei . tpi blum ada tanda² juga smpe skrng jadi worry nih bun . . mnta doa nya smoga di segerakan

slmt ya bunda smga sht sllu dan cpt pulih ibux,yg menunggu smga segera di ksh gelombng cinta sm dedex hplku 26mei blm merasakan ap ap.

3y ago

amin amin🙏🤲

selamat ya bun.. sy hpl 15 meii blum ada kontraksii dah lewat 2 hari mnta doanyaa bun smoga disegerakan

allhamdulillah.... selamat ya bun semoga dede nya jadi anak yg sholleh da berbakti sma kdua ortu nyab

3y ago

amin, makasih bund🥰

Alhamdulillah bunda dan sicantik sehat, selamat ya Bun semoga si Dede jadi wanita Sholehah . aamiin

3y ago

doa.n yaa bund semoga aku cepet nyusul ddeknya louncing skrang sdah lewat 40w3d

Alhamdulillah, semoga aku bisa lahiran normal juga minus 3. tipsnya pas ngejan gimana Bun?

Alhamdulillah selamat bund .. Oiya btw itu minus 8 apa sempet ke dr.mata dlu cek retinany?

yaallah semoga nular lahirnya gampang ya bun, soalnya aku juga mines 2,50, mudah2an ga SC ..

3y ago

aamiin, makasih bun, sehat2 ya dede nd bundanya, dedenya masyaALLAH ganteng banget ❤️

selamat bun, minta keiklasan doa nya biar debay cepat lahir hpl 18 mei skrng 39w4day