Hpl agustus

Yg HPL agustus awal udh ngerasain apa aja bun... ?? Aq 24w udh ngerasain si utun bergejolak didalam perut aktif sebelah kanan sih menurutq apalagi kalau malam..🤣 kl tidur masih sering sesak,cpt capek,.. Itu aja sih bun.. Kaki bengkak di tm1 skrg juga alhamdulillah gk bengkak lagi,gk kesemutan.....#ingintahu

23 Tanggapan

aku hpl 4 Agustus Bun... janin slalu aktif, siang hari pas lapar apalagi skrng puasa, trus habis buka puasa sesudah minum yg manis2, itu slalu gerak, kadang sampe tengah malam masih tetep gerak, giliran bangun sahur juga slalu aktif... tapi anehnya kalo setiap gerak2 trus dipegang tuh janinnya langsung berhenti gk gerak , giliran udh gk dipegang gerak lagi... itu normal gk bund, heran aja gitu setiap di pegang perutnya janin tuh berhenti bergerak

1y ago

iya sama bun🤣🤣 waktu gerak dipegang ilang... jarang banget dopegang kerasa... normal itu bun

saya dulu waktu 16/19w masih suka mual muntah, skrng udh 23w 4hari alhamdulilah udh jarang sih bund mual muntah gtu, yaa kadang juga suka ngerasain tendangan debay tp nggak se agresif waktu 19/20w aktp bgtt skrng biasa aja, sebatas nendang glombang abis itu udh nggak lgi, jarang sih skrng ngerasain gerakan debay, tp aku positif thingking aja mungkin debayny lg bobo krna di apk ini ngejelesin klo debay akhir² ini emg suka bobo klo udh 20w keatas.

24w lebih, udah gak ngerasain keluhan apa2. janin makin aktif apa lagi malam, perut makin besar makan dikit aja udah begah hehe buat jongkok dikit kaki cepet pegel apalagi kalo lagi bab 😁

1y ago

kl aq sering semangka bun...😁 tp katanya gk boleh makan semangka berlebih nnti diabetes.. jd skrg udh jarang makan semangkanya

Ih sama banget bun bayi nya gerak di sebelah kanan, aktif saat2 aku lg makan dan rebahan.. kyk tau aja waktu makan tuh girang bergerak bayi nya Klo aku masih sering kesemutan dan keram bangun tidur, gapapa dah nikmatin masa2 hamil 😚

1y ago

iy bun aq juga gt kl bangun tdr jalan kaki rasanya gk enk tp selebihnya gpp biasa aja..

janinnya masih muter2 bun, aku jalan 22w.. malming kmren usg, dedeknya ga bisa diam, slalu muter2 berubah posisi.. aku gerakannya kadang dibawah pusat, kadang diperut kiri samping pust, kadang pas dipusat..

1y ago

aku dr awal krna gonta ganti sm bidan dan dokter bun, tm2 aku dh 1x sm dokter, jd kmren sm bidan dulu.. skitar 15mnt an bun.. dedeknyapun ga ada malu2nya, dr usg 16w kelaminnya langsung kliatan bun, kmren kontrol jln 21w langsung nampak jls kelaminnya🤭

hpl Agustus juga bun, 26week, udah kesana kemari si dedeknya kaya muter2. paling jd gampang laper, tp alhamdulillah ttp bisa di bawa puasa, udah begah rasanya, gampang capek, gampang ngantuk.. moody..

1y ago

sama bun trimester 2 koq jadi gampang ngantuk... smpe sering ketiduran... dan gampang capek...

aku juga hpl 6 Agustus.. aktif bnget gerakannya. cepet capek, susah cari posisi tdur. semoga nnti bayinya bisa cari jalan lahir. letak bayiku dikiri, gerakan dikiri.. moga anakku lahir cewe

1y ago

ih sama dong hpl 6 Agustus,udah cepet capek di bawa aktifitas. Makin lincah juga gerakannya😁

hpl agustus 22week bun, alhamdulilah udah ngerasain sii utun nendang2 🤭 , di ajak ngobrol kadang ngrespons . belum usg nunggu tanggal muda aja 😂 udah kangen dan penasaran sama detunn padahal .

24w sama, tapi saya lebih terasa gerakan nya sebelah kiri, atau dibawanya... kerasa bgt kadang juga kaki sama pantat kiri sakit bgt.. Masyaallah semoga diberi kesehatan sampai lahiran nanti 🤲

1y ago

aamiinn.. bun.. sama bun kaki sama pantat sering sakit soalnya tidurnya juga miring2 trus

Aku 20w bund terasa di mana2, itu dia ngereog apa gimana ya mudah2an janin kita semua sehat ya bunda2 sehat, lengkap selamat smpai lahiran 🥰 aminn

1y ago

usia hamilku 20w tpi bayiku belum gerak ya bun