Hpl agustus

Yg HPL agustus awal udh ngerasain apa aja bun... ?? Aq 24w udh ngerasain si utun bergejolak didalam perut aktif sebelah kanan sih menurutq apalagi kalau malam..? kl tidur masih sering sesak,cpt capek,.. Itu aja sih bun.. Kaki bengkak di tm1 skrg juga alhamdulillah gk bengkak lagi,gk kesemutan.....#ingintahu

23 Tanggapan

Ih sama banget bun bayi nya gerak di sebelah kanan, aktif saat2 aku lg makan dan rebahan.. kyk tau aja waktu makan tuh girang bergerak bayi nya Klo aku masih sering kesemutan dan keram bangun tidur, gapapa dah nikmatin masa2 hamil ?

1y ago

iy bun aq juga gt kl bangun tdr jalan kaki rasanya gk enk tp selebihnya gpp biasa aja..