Hpl agustus

Yg HPL agustus awal udh ngerasain apa aja bun... ?? Aq 24w udh ngerasain si utun bergejolak didalam perut aktif sebelah kanan sih menurutq apalagi kalau malam..? kl tidur masih sering sesak,cpt capek,.. Itu aja sih bun.. Kaki bengkak di tm1 skrg juga alhamdulillah gk bengkak lagi,gk kesemutan.....#ingintahu

23 Tanggapan

24w lebih, udah gak ngerasain keluhan apa2. janin makin aktif apa lagi malam, perut makin besar makan dikit aja udah begah hehe buat jongkok dikit kaki cepet pegel apalagi kalo lagi bab ?

1y ago

kl aq sering semangka bun...? tp katanya gk boleh makan semangka berlebih nnti diabetes.. jd skrg udh jarang makan semangkanya