Hpl agustus

Yg HPL agustus awal udh ngerasain apa aja bun... ?? Aq 24w udh ngerasain si utun bergejolak didalam perut aktif sebelah kanan sih menurutq apalagi kalau malam..? kl tidur masih sering sesak,cpt capek,.. Itu aja sih bun.. Kaki bengkak di tm1 skrg juga alhamdulillah gk bengkak lagi,gk kesemutan.....#ingintahu

23 Tanggapan

Aku 20w bund terasa di mana2, itu dia ngereog apa gimana ya mudah2an janin kita semua sehat ya bunda2 sehat, lengkap selamat smpai lahiran ? aminn

1y ago

usia hamilku 20w tpi bayiku belum gerak ya bun