Hpl agustus

Yg HPL agustus awal udh ngerasain apa aja bun... ?? Aq 24w udh ngerasain si utun bergejolak didalam perut aktif sebelah kanan sih menurutq apalagi kalau malam..? kl tidur masih sering sesak,cpt capek,.. Itu aja sih bun.. Kaki bengkak di tm1 skrg juga alhamdulillah gk bengkak lagi,gk kesemutan.....#ingintahu

23 Tanggapan

aku juga hpl 6 Agustus.. aktif bnget gerakannya. cepet capek, susah cari posisi tdur. semoga nnti bayinya bisa cari jalan lahir. letak bayiku dikiri, gerakan dikiri.. moga anakku lahir cewe

1y ago

ih sama dong hpl 6 Agustus,udah cepet capek di bawa aktifitas. Makin lincah juga gerakannya?