semangka

Yg hml muda blh yaa mkn semangka

36 Tanggapan

pas saya hamil muda,saya pikir semangka gaboleh karna takut panas gtu eh pas priksa ke bidan mao nanya semangka boleh apa ngga,eh blm smpt ngomong bgtu bidan malah bilang gapapa makan smangka

Boleh bund, asal ga bikin bunda lemes, karena semangka kan kaya timun, mnyebabkan darah rendah. Boleh asal sesuai porsi bund

boleh bun asal ga berlebihan bunda, trus ga punya riwayat darah rendah makan apa aja boleh asal batas wajar bun

boleh tapi jangan banyak banyak bun kandungan gulanya tinggi bisa liat di makanan dan nutrisi di aplikasi ini

Boleh saja selama tidak mempunyai riwayat darah rendah.. soalnya semangka memicu menurunkan tensi darah

Boleh dong bundaaa... semangka baik kok utk hamil muda.. mencegah dehidrasi dan bisa mengurangi mual

Menurut doktr kandungn kuh dlu sih buah apapun itu boleh.. krn msing2 buah punya kndungn vitmnnya

Boleh bun.. Asal g lagi pusing kliengan krna tensi rendah ya..

Gpp bun sesuai porsi aja krn semangka kandungan gulanya tinggi

Boleh bund saya dulu pas hamil muda suka makan semangka