semangka

Bunda" sya mau tanya...konsumsi buah semangka blh kah buat bumil...?

16 Tanggapan

Boleh saja bun asal tidak dikonsumsi secara berlebihan karena mengandung banyak gula. sya habis baca artikel makanan dan nutrisi di aplikasi ini. ini sya screen shoot kan. baru tw juga aku 😁

Kalo saya gk makan bund,karena tekanan darah ku selalu rendah... Krn semangka katax bisa menurunkan tekanan darah.

Bisa di liat d ragam fitur bagian makanan dan nutrisi bun , dsitu lengkap di bahas 😊

Boleh lah. Kn semangka mengandung banyak cairan supaya tdk dehidrasi juga

boleh bun, tp jangan banyak" ya , bisa menurunkan hb bunda,

FYI, di aplikasi ini ada kok informasinya. Jangan banyak2

Boleh bund , malah banyakin air ketuban katanya

5y ago

Sama2 bund, hamil brp bulan bun?

Aku makan terus bund. Untuk mencegah dehidrasi

Aq tiap hari bun makan semangka 😊

Mlahh bagus bun nmbah cairan