Susu ibu hamil yang bagus merk apa?

Minta saran nya dong bunda², susu ibu hamil yang bagus, enak varian rasa nya dan gak bikin mual.. Soalnya saya mau pertama kali cobain susu ibu hamil, terimakasih🥰🙏

9 Tanggapan

Saya cocok pakai enfamama bun, awalnya pake anmum tapi diare sehari bsa sampe 6x akhirnya saya stop :( Tapi balik lagi cocok2an ya bun

susu itu cocok.an bun... kalau memang cari tinggi asam folat ya anmum... dia susu hamil yang paling tinggi asam folat, dan lengkap

coba minum Prenagen emesis Bun saya minum itu sdh agak mendingan gk seberapa mual ,, itu emang untuk mengurangi mual muntah

susu khusus ibu hamil semua nya bagus bund, tapi cocok-cocokan.

Anmum bagus Bun komplet dari Prenagen aja bagus Anmum

Anmum materna Moms bagus sudah +kandungan asam folat

aku anmum bund , enak ga bikin mual

SGM juga ada untuk ibu hamil bund

1y ago

Oiyaa bund terimakasih info nyaa🙏

saya minum anmum