Susu Hamil

Bund sharing dong susu hamil yg gk bikin mual merk apa ya?? Kata temenku SGM yg varian stroberi gk bikin mual, aku pernah minum prenagen yg varian vanilla tp malah mual2,,

2 Tanggapan

Kalo aku pas mual muntah minum yg prenagen emesis bun.. di aku sih itu ampuh bgt buat ngurangin mual muntah sih bun teus rasanya enak manis nya pas jadi gabikin enek....

Cocok-cocokan, Bun. Saya mual minum Prenagen, pindah ke Anmum sampe sekarang.