Baju bayi

Yang udah nyicil baju bayi kira" baju lengan panjang sama lengan pendek beli berapa pasang ya bund untuk newborn ?

4 Tanggapan

7 lengan pendek 7 lengan panjang celana sih agak banyakan karna pipis trus, sayang kalau di pakain pempes karna kulit iritasi

Beli yang satu paket lengkap aja bun ada kok di shopee daripada bingung"

2y ago

iya bund mau aku tambahin yang size 3-6 month lebih banyak

aku masing2 6 pcs bun, kubanyakin celana pop sama kaos dalem

2y ago

beli brp bund celana pop sama kaos dalemnya

7 pcs aja bu masing-masing

2y ago

biasanya kalau pipis/pup suka kena bajunya ga sih bund jadi ganti semua,rencana juga gitu mau beli celananya yang banyak kalau cuman kena bawahnya,aku gatau bund ini baru anak pertama