Perlengkapan baju bayi

Beli baju kutung,baju lengan pendek dan baju lengan panjang untuk newborn kira" butuh berapa pasang ya bund ? Rencana mau dipakein popok kain selang seling clodi juga sih,kalau tiap hari nyuci butuhnya berapa ya 1 hari kan kalau ga pake pempers pasti gampang ganti karena bayi sering pipis sama pup dan aku hpl nya musim hujan ni cukupnya berapa ya ?

2 Tanggapan

klo saya dulu anak cewek baju2nya 6 pasang per model. tp popok kain 3 lusin krn full popok kain pas nb. jd klo keabisan popok ya pke celana, klo keabisan celana ya pke popok ? trs kalo anak cowok katanya bs lbh bnyk soalnya pipis nya bs keatas (jd setiap pipis bs ganti baju jg)

kalo aku sih beli setengah lusinan. Sisanya beli jumper, romper, sama sleepsuit. Klo rencana seperti itu banyakin celana panjang sama celana pendek aja sih