Baju bayi cukup atau tidak?

Bun mau tanya dong kan mmah q beli baju bayi buat anak ku tp cukup gk ya ???.. Yg buat newborn y sgtu doank, sengaja beli yg panjang y banyak soalnya di tmpat tinggal q dingin bun .. 1. Baju 0-3 : - baju lengan panjang = 7 pcs - celana panjang = 13 pcs - baju lengan pendek = 2 pcs - celana pendek = 3 pcs -celana pop = 1 pcs 2. Baju 3-6 : - Baju lengan panjang = 5pcs - celana panjang = 7pcs - jumper = 1 pcs - sleepsuit = 2pcs

6 Tanggapan

Sementara cukup bun, tinggal nambahin yang ukuran 3-6 aja Perlengkapan lain udah ada? Atau baru ini?

kalo saya dulu serba stengah lusin, tapi kalo bunda rajin nyuci mah cukup cukup aja

3y ago

owh iya bun aq bklan tambahin jd stngah lusinan 😁... makasih bun saran y 🙏

cukup bu. asal rajin nyuci

Cukup kok Bun

up