Mual muntah

Yang lagi tm1 dan mual muntah bgt siapaah?? Pada makan or minum apa buat nguranginnya? Kemaren aku di kasi tau tmeen ku buat minum susu ini soalnya katanya bagus buat ngurangin mual... ada yg pernah coba ga??

Mual muntah
69 Tanggapan

gak mempan sih sama saya,, pas minum tetap aja muntah.. 3 bulan pertama hamil sama sekali gak minum susu hamil. tapi setelah TM 1 berakhir baru bisa minum susu hamil lagi.. coba anmum deh,, menurut ku dari susu2 hamil ini yang paling enak dan gak bikin eneg heheh 😊😊

2y ago

makasiii sarannya bundaa.... di aku alhamdulillah cocok bgt bunn setelah 5 hari minum ini hehehehe