prenagen emesis

akhirnya setelah bingung dan baca review2 susu hamil, aku pilih beli prenagen emesis. Soalnya yg paling sesuai sama kondisi mual muntah TM1. bunda2 disini ada jg gak yg minum prenagen emesis buat ngurangin mual muntah ? is it works bun ?

10 Tanggapan

saya juga waktu mabuk minumnya prenagen emesis bun tapi yg rasa coklat, kalau rasa vanilla rasanya makin enek sih.

2y ago

iyaa di rekomendasiinnya susu hamil yg ini katanya buat kalo mual muntah

Di saya ga ngaruh. Malah tambah mual, soalnya rasanya manis bgt kalo yg Prenagen. Lebih gurih yg Anmum

2y ago

oalaah gituu ya bun.. aku udah cobaa nih lumayan cocok sih prenagen di aku bund

aku minum Prenagen emesis perasaan tambah mual, g ada ngaruh2nya sama sekali, mual mah mual aja 😅

2y ago

mungkin karena rasanya coklat Bun, aku suka susu strawberry, tapi aku cari emesis yg rasa strawberry gak ada. makanya eneg banget minumnya

ngaruh bun, aku juga awalnya belinya prenagen emesis, skg udah berlanjut minumnya yg prenagen mommy

2y ago

siaapp makasih infonya bund.. sejauh ini sih cocokkk ama prenagen

adaa bunda.. prenagen emesis ngaruh bgt kok buat ngurangin mual muntah asal diminumnya rutin bun

2y ago

siaap makasiih infonya ya bunda vitaraa :D

garem bun diemut dkit aja seujung jari dan sering minum air kelapa biar ga lemes. smangaat bun

2y ago

okaay bunda, makash banyak sarannya ya bundd

Aku tau Hamil mual bun.. Minum susu Prenagen emesis berkurang dn mulai enk mkan..

2y ago

iyaah bun aku juga cocok sama prenagen bund

tergantung ccok²an bu. klo brli mnding jgn yg vanila. yg coklat mengurangi mual

2y ago

iyaah bund aku udah beli yg rasa coklat... enakk sih hari ini baru bgt pesen yg rasa vanilla semoga ajaa cocok juga hehehe

aku jg baru mau beli susu ini bun karena dikasi tau katanya khusus mual muntah

2y ago

iyaa di rekomendasiinnya ini katanya emg khusus bumil yg lagi mulmun

ngaruh bun, bener2 bisa ngurangin mual muntah

2y ago

wah makasih bund infonyaa :)