susu hamil anti mual

rekomen donk bunda , susu hamil yg ga eneg . waktu UK 7week saya coba lactamil yg inisis katanya anti mual . tapi tetep muntah , ga bisa minum . skrg UK 14week mau coba minum susu lg . soalnya mulai sakit gigi karna kekurangan kalsium ?

11 Tanggapan

sama bun saya jg gitu. semua jenis susu ibu hamil di cobain tp tetep aja mual dan muntah. tp stlh konsul ke doktr katanya gpp susu biasa jg. yg penting ada asupan kalsium. sekarang usia kandungan saya 9 minggu. dan sdh 2 minggu konsumsi susu ult#* rasa coklat. alhamdulillah aman ☺

Kalo aku tau susu hamil itu bikin mual dan eneg, Jdi nya aku konsumsi vitamin Folamil genio aja, kandungan nya sama lengkap kaya susu, ga ribet pula tinggal minum, ga kaya susu pake bikin dlu

5y ago

TM 1 udah bisa konsum kok,,

bisa dr vitamin kalsium juga bun, gak mesti dr susu heheheee aku mual juga kalo minum susu hamil, jd minumnya susu uht biasa bun, kalsium aku minum CDR sm hi-bone active dr dokter

5y ago

vitamin dokter aja bun kalo gitu. kalo dipaksa dr susu takutnya malah jd maag karna asam lambung naik gara-gara muntah terus bun

coba vidoran bunda.. soalnya aku minum anmum eneg banget, Alhamdulillah minum vidoran enak

Prenagen emesis untuk awal kehamilan buat yang hamilnya suka mual muntah

dicoba merk lain bund, karna tiap ibu hamil bawaannya beda2

5y ago

iya temen2 juga bilang gtu bun . tp bingung mau coba yg mana dulu 😂

sy pakai anmum bun,enak ga bikin muntah

prenagen emesis bun

coba prenagen emesis bund.

5y ago

sip , makasih sarannya bun ..

Coba prenagen emesis bun

5y ago

kalo aku sih minum yg coklat bun bagi aku rasa coklat gk bikin eneg bun ada yg vanila coklat sama strawberry kalo gk salah hehe..