Hpl 13 april

Yang hplnya 13 April udah ada yang lahiran belum ibu ibu , ???

48 Tanggapan

hpl 15 april , sekarang 39+2 tp belom masuk panggul 😣 ada solusi ngga yah bun ? udah HB jalan pagi sore , nungging , jongkok berdiri tp ttp belom masuk panggul😣 padahal td pagi usg hasil normal semua , kepala si dede juga udah dibawah dg posisi bagus 😣

2y ago

gimana bun udah lahiran belum ? saya juga soalnya usia kandungan sekarang udah 38w3d tapi si dedenya belum masuk panggul juga, padahal udah ngelakuin segala caraa, saya jadi worry.