Hpl 13 April

Hpl 13 April itu berapa Minggu bund ...ada yg sama ngak sama aku 13 April tapi ngak tau udah masuk berpa minggu

13 Tanggapan

aku bund.. aku 12 April skrg 34w+1 hari..Masya Allah, gk nyadar 8bulannya brjalan cepet bgt.. mudah²an kita semua dlancarkn prsalinnya y bun☺️☺️🫶🤲

7mo ago

Amin. lancar-lancar kita lahirannya ya

selisih 4 hari sama aku bun. aku hpl 9 april udah 34 minggu 5 hari berarti bunda kemungkinan sekitar 34 minggu 1 hari

hpht ya tanggal berpa bun....soalnya kemarin waktu pertama USG hpl ku 7 April dan USG yg kedua mundur tanggal 13 April

7mo ago

Aku hpht 5 juli hpl 7 april kak

wahh sama mom ak jg 13april...kalo d aplikasi 34w tp kalo d usg beda lagi😅

pake aplikasi flo, bisa liat brp minggu sesuai tanggal

aku 14 april bun...sekarang alhamdulillah udah 34w1d bun...

7mo ago

hahaha iya mungkin bun😇🙏

aku awal USG 13, April pas USG d 7 bln mndur 16 april

Aku hpl 13 april sekarang 33 week 6 hari bun 🥰

34week, Mom. sya hplny 14 April😁

aku hpl 15april bun insyaAllah🥰