HPL 12-13 april

HPL 12-13 april udah ada yg launching blm bun?

30 Tanggapan

sama Bun hpl nya diusg 13april di apk ini 6april aku lupa tgl 30 bulan 6 itu akhir haid apa pas haid nya🥲 jadi usia kandungan 38w3d nah trakhir USG kmren kata dokter belom masuk panggul jadi seminggu lagi di suruh kontrol klo tgl 3belom lahir harus di induksi klo lewat dari itu takut kenapa kenapa aku jadi bingung bund

USG hpl 14 April bidan hpl 20 April kmrin cek panggul jam 2-5 sore tiba2 kontraksi dan muntah2 langsung di bawa ke bidan katanya pembukaan 1 disuruh pulang dulu paginya kluar lendir kentel campur dibawa ke bidan katanya pembukaan 2 tp masih sempit sama skli blm ngrsain mules2 cuma lendir yg kluar terus

1y ago

@septianningsih dokternya sendiri sih yang inisiatif ngecek pdhl kita gk pengn cek panggul

saya HPl 9 april blm merasakan tanda2 juga bund,, bayi juga blm masuk panggul 😌 ... semoga tetap sehat semuanya iy bunda2 aamiin

1y ago

aamiin aamiin bunda

@jihan Novita s belum Bun cuma kluar lendir terus2an kalau aku blm ngrsain mules gt jdi bingung udh ada pembukaan lgi apa blm

saya HPL 12 apr bund belum ngrasain apa2 cuman pernah sekali keputihan. skrang sering ngrasain perut kenceng2

Blm bun, smoga ga trlalu jauh dri hpl nya soalnya keperluan baby blm lengkap dan blm pada di beresin hihihi

1y ago

iya bun mudah2an

oh ya bun, yg hpl 13 april skrg uk brpa wek bun? soalnya di apk ku ini yg masuk hpl 6 mei

1y ago

saya hpl 13april 37week5d bun

belum nih hpl 14 april dede masih anteng2 aja, pdhl udh berasa berat dan sering konpal huhu😌

1y ago

wah kalau konpal tanda" pembukaan 1 gitu bun ? brarti lahirannya dalam waktu dekat gtu bun ?

Hpl 12 april belum bund, baru besok kontrol terakhir buat nentuin tgl sc jadinya 😅

1y ago

Aku rencana sc karena mata -7 bund huhu disarankan sc sama dokter

saya hpl 7 april masih konpal aja bund. blum ada gelombang cinta nya