Hpl 13 april

Yang hplnya 13 April udah ada yang lahiran belum ibu ibu , ???

48 Tanggapan

aq Hpl 12 April,udah lahiran tgl 9 kemaren..buat bunda yg belum ada gelombang cinta nya..jangan sedih ya bunda2...tetap harus rileks tenang,,jangan sampai stres...pokok nya tetap positif tingking ,sering jalan santay,dan selalu berdoa...saya kemaren ga nyangka mau lahiran,padahal pagi nya posyandu dulu..kata bidan klo 2 Minggu lagi belum ada tanda2 Mau lahiran bakalan di rujuk ke rumah sakit,tapi saya tetap berfikir positif,saya yakin pasti akan lahir di waktu yg tepat..pas saya pulang kerumah,,ga lama setelah sampai rumah tiba2 sakit perut,,terus2an cuma jeda sejenak aja..setengah jam kemudian bayi saya tiba2 lahir.. bidannya aja bingung,,padahal baru ketemu pas posyandu..

aku hpl 12 april..kmrn kluar lendir putih seperti ingus yg kental bgt kluar agak bnyk tp ga ada flek darahnya..udh 3hari ngerasain perut kencang menekan ke bawah sakit di area miss v &sakit perut dpn bagian bawah tp blm ngerasain mules"di blkg pinggul yg intens bgt ky mau lahiran gt..mgkn ini cuma kontraksi palsu..tp berharap mdh"an bs lahiran secepatnya..misal smp tgl 13 april 22 ini blm jg lahiran kt dokter obgyn aku akan melakukan tindakan ntah induksi/caesar..krn 2mggu kmrn bb janin udh mencapai 3600gram..

2mo ago

sakit d miss v itu gmn bun? sy 34w hpl april, sering kram dn nyeri selangkangan.. cuma blum tau definisi nyeri miss v itu gmn..kdg sakit cuma kukira efek dri sekangkngan..

belum bun, saya jg hpl 13 april udah ngga sabar pengen ketemu dede.. yg di rasa perut kram seperti lagi haid, nyeri pinggang, nyeri miss v perut kenceng tapi belom ada gelombang cinta. semoga kita di segerakan mendapat gelombang cinta di mudahkan dalam persalinan nanti Aamiin..

2y ago

udah lounching bun?

hpl 15 april , sekarang 39+2 tp belom masuk panggul 😣 ada solusi ngga yah bun ? udah HB jalan pagi sore , nungging , jongkok berdiri tp ttp belom masuk panggul😣 padahal td pagi usg hasil normal semua , kepala si dede juga udah dibawah dg posisi bagus 😣

2y ago

gimana bun udah lahiran belum ? saya juga soalnya usia kandungan sekarang udah 38w3d tapi si dedenya belum masuk panggul juga, padahal udah ngelakuin segala caraa, saya jadi worry.

saya juga hpl 13 april, jk perempuan kata dokter tp sampe skrg blm lahir² juga.. bunda² pd usaha apa di masa² ini biar cpt dpt gelombang cinta dan lahiran dlm wkt dekat ?

aku 15 april udh lahiran 4 april. ga prnh konpal tapi suatu pagi lgsg flek dan mlm nya trnyta udh pembukaan 1. jd klo yg ga prnh rasain konpal bkn brarti lahirannya msh lma yh🙂

2y ago

aq bun..hpl 15 april tp blm ngerasain konpal..mohon doanya ya bun..smga sgra lahiran🤲

hpl 17 april blm lahiran juga bun..tp pinggng udah nyut² rasa nya tp si utun masih anteng aja ..semoga yg hpl april segera launching sebelum hpl atau pas hpl..aminn..

aku hpl 14 april juga blm lahiran bun,masih mules sama perut sering kenceng habis itu hilang lagi bun,jadi kefikiran terus 😢adakah yang sama bun?

2y ago

gimana bun? udh lahiran?

sy hpl 25 april tp besok tgl 12 april mau sc,doain ya mom's smg sc nya lancar tidak ada halangan apapun sy&dek bay nya selamat sehat ke2nya.

Alhamdulillah saya hpl tgl 13 sudah lahiran tgl 9 dengan normal. semoga yg hpl tgl 13 segera lahiran ibu dan bayi sehat semua. aamiin