Beneran tanya

Yang hpl november pernah ngalamin anaknya berhari hari nggak bab nggak? Aku anak full asi gak bab 4 hari worry bgt, kira" ada yg pernah ngalamin gak bunda bunda?

18 Tanggapan

Bru aja ngalamin minggu lalu bun, worry bgt krna biasanya anakku bab sehari 2x ini sampe 6hari blm juga bab.. aku usapin perutnya pke minyak isi bawang, trs bagian bokong atas pantat aku pijat lembut, besok paginya lgsg bab banyak bgt bund

5mo ago

Di elus berulang aja di atas bokong itu aku elus pake baby oil dari tengah ke samping kanan kiri bund..

Anakku full asi, sampe 2.5 bulan full dbf pup nya tiap 3/5/7/10 hari. Sampe -"10 hr bikin worry sih anakny kentut2 bau dan kayak kembung. Tp alhamdulillah aman Sejak pake dot, pupny tiap hari. Mgkn oengaruh pake dot sih

Anak saya dri 2 bulan smpe skrg bab nya jarang bgt bun bsa semingguan bru bab, full asi jg ,mlah pernah smpe 14 hari bru bab tp Alhamdulilah anaknya gpp bun dn emng nyerep k tubuh si dede efeknya dia tmbah endutt

5mo ago

Anakku ASI tp nyerapnya ke tinggi badannya, jadinya ga gemoy" 😩 Tp info dr dokter aman sih hehe

Bayi aku lagi begini bun. Sudah kira2 3mingguan ini kayaknya bab nya jadi 2-3 hari sekali. Padahal sebelumnya tiap hari pup, bahkan sehari bisa 2x Efek semakin bertambah usia mungkin ya

kalau full ASI gk apa bun, yang penting bayi gak rewel dan sering buang angin. Bayi saya juga sejak umur 2 bulan, pup nya jarang. pernah sampai 11 hari 😅 Coba pijat ILU dan gowes.

anak aku juga pas umur 2 bln g pup 5 hari tapi kalo full asi masih wajar...dan alhamdulilah sering d pijat ILU sama d pake in calming cream pup lancar lagi

kalo full asi gapapa bun anak aku juga waktu itu prnh 9 hari ga bab, kalo skrng sih 2 atau 3 hari sekali bab kadang sampe tiap hari bab

bayiku malah masih lembek kadang cair sehari bsa berkali-kali, nanya ke bidan katanya gkpp . aku full asi , tp tetep worry

Kalo full asi gapapa bundaaa ga bab sampe 14 hari asal full asi yaaa.. kalo sufor harus konsul langsung ke dokter

anak saya pernah smpe 10 hari bund ga pp habis itu bab lancar lagi, asal dia kentut jangan khawatir bund