Bayi 20 hari bab kurang lancar

Mau tanya Bun, ada yg punya pengalaman gak ya baby Newborn baru 20 hari, sudah 4 hari ini nggak bab. Baby nya full asi. Biasanya bab lancar setiap hari pasti bab. Tapi 4 hari ini nggak bab. Cuman sering kentut, dan bau nya Masya Allah.. ada yg pernah punya pengalaman yg sama gak ya?

8 Tanggapan

anak pertama q full asi pernah 1 minggu gk bab .. itu normal.. asal full asi gk pp .. karena asi itu nutrisi dan komposisi y banyak di serap tubuh dan hanya sedikit yg di buang jdi bab ...

katanya kalo bayi ASI ga bab berarti diserap semua nutrisinya, karna komposisi asi itu mudah dicerna oleh tubuh

Hi bun, sy mau jual pampers merek sweety bronze soze NB-S 3 ball 147rb saja Alasan jual mau ganti size.

bismillah nih yaa bun 🙂 msih normal yaa bun.. lebih dr 2 mggu boleh d bwa k dokter yaa bun🙂

2y ago

perut nya di pijit ILU bun, bisa setelah mandi sehari 2x atau sehari sekali pas sebelum tidur / ganti pampers

ful asi gk bab selama 7 hari itu normal bun klau udh lebih 7 hari di bawa ke dokter

2y ago

makasih bun sharing nya.. iya nanti dipantau lagi gimana

sama seperti anak saya usia 24 hari sering kentut tapi gak bab

Normal bun kalau full asi jd nggak bab

Nomor Bun maksimal 14 ngak bab...