kesehatan pencernaan

Bunda, ada yg pernah anaknya tidak BAB sampe 4 hari? Anakku usianya 4 bln blm ada BAB udh mau 4 hari ini, sebelumnya gak pernah kyk gini, anakku full asi tanpa sufor dll, biasanya rutin tiap hari BAB..ada yang pernah ngalamin bun? Normalkah? Apa yg bunda lakukan?

2 Tanggapan

Gpp bun anak saya dulu jg pernah gitu,, ato gk coba bunda inget2 makan apa bisa jadi dari makanan jg

5y ago

Kalo aku makannya gk sembarangan bun krna dimarahin sama mama ku juga.mungkin gra2 sufornya kayanya bun,sufor anakku Lactogen

Bayi full asi g pup 7 - 10 hr msh normal bund

5y ago

Makasih bund2 semua..alhamdulillah hari ini anak saya sudah BAB..😊