Bayi tidak BAB berhari-hari

Bunda mau tanya dong, ada ga yg pernah ngalamin punya baby tidak pup berhari-hari? Anaku usianya 1,5 bulan, dia full asi dan udah 8 hari tidak pup Makasih #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

bayi full asi maksimal tidak pup 14hari bun. tp kalau bayinya rewel periksakan aja ke dsa.

kalau full asi 14 hari maksimal gak pup gpp Bun . atau coba pijat ilu .

silahkan ke DSA dulu bun, d ceritakan kronologinya ke Dokter