Beneran tanya

Yang hpl november pernah ngalamin anaknya berhari hari nggak bab nggak? Aku anak full asi gak bab 4 hari worry bgt, kira" ada yg pernah ngalamin gak bunda bunda?

18 Tanggapan

anakku bun masuk usia 3 bulan bab mulai jarang kadang 5/4 hari sekali atau gk 2hari sekali

gapapa bun kalau dia full asi. maksimal 14 hari ga masalah selama dia masih bisa kentut

anakku pernah 9hari bund, kata dokter dan bidan gapapa kalau full asi

wajar bun, batasnya sampai 2 minggu kalo full asi

Anakku pernah sampe 5 hari bun ga pup full asi jg

full asi toleransi tidak bab sampe 14hari bun.

Aman ko bun selagi full asi

terimakasih bun