hpl

Yaallah ga terasa ya Bun udah bulan Febuari aja , sebentar lagi bulan Maret , hpl tgl 8 Maret 2020, dan mamahnya ulang tahun 10 maretnya , semakin deg-degan semoga lancar ya Bun , minta doanya ?? Oia ada kah bunda yg bulan lahirnya samaan sama anaknya ?

hpl
202 Tanggapan

Alhamdulillah hpl kita sama bun kalo aku pas ulang tahun ayahnya, moga slalu diberikan kesehatan untuk bunda dan baby , dilancarkan proses kelahirannya

4y ago

Amin bunda , bunda juga ya semoga lancar sehat terus buat bunda dan debaynya 🤗🤗🙂