hpl

Yaallah ga terasa ya Bun udah bulan Febuari aja , sebentar lagi bulan Maret , hpl tgl 8 Maret 2020, dan mamahnya ulang tahun 10 maretnya , semakin deg-degan semoga lancar ya Bun , minta doanya ?? Oia ada kah bunda yg bulan lahirnya samaan sama anaknya ?

hpl
202 Tanggapan

Aku bun ulang tahun ku tgl 04 februari,. Dede hpl nya 22 februari🥰masya allah mudah"an di berikan kelancaran ya bun,. Aku udah dag dig dug nunggu dede launching soalnya udah berasa ada tanda" tapi masih di bawa kerja.. mudah"an nanti pas cuti pas dede launching.. kita sama" do'ain ya bun😍🥰

4y ago

Amin allahumma amin🤲🙏iya bun minggu sekarang terakhir kerja,. Nunggu 1× lagi gajihan langsung cuti.. hehee

Uuh beda 2 hari sama saya bun hpl nya. Saya 10 maret.. Dan saya juga lahir bulan maret 😅. Anniversary pernikahan sama maret juga. Padahal tanpa direncanakan bisa samaan hehe. Kalo Allah mengijinkan bakal banyak kenangan indah dibulan maret, apalagi ini anak pertama😍

4y ago

Aamiin.. Makasih bun😊 Doa yg sama untuk bunda

Sama bun aku juga hpl 8 maret suami ultah 3 maret maunya lahir di tgl itu juga biar buat kado spesial suami sampe tiap hari tak ajakin ngobrol dede nya, nanti 2 april anniv pernikahan 1th jadi sekalian kadonya di bulan maret 🤭

4y ago

Amin iya Bun

Semoga di mudahkan yah bun proses persalinan nya dan smoga sehat selalu bunda dan anaknya😊😍 Aku jg HPL maret tgl 23 bun smoga kita sama2 lancar yahhh bun sehat slamat

4y ago

Amin yaallah, iya Bun semangat ya Bun dan semoga kita semua yg lagi nunggu persalinan akan selamat dan juga debaynya

aku hpl 11 maret bun... udh dug dag aja bntr lg bun... semangaaatt buat bunda bunda yg bntr lg mau otw jumpa baby yaa lancaar lancaarrr semuanyaaa 😘😘😘😘

Aku hplnya 31 maret tapi kata dokter sepertiny maju. Aku lahir 21 maret mudah2an samaan. Ade2 aku juga 23 dan 25 maret. Rame2 lahir di maret 1 rumah. 😅🤣😂

Saya inshaaAllah hpl 17 maret bun. . . Ayahnya juga ulangbl tahun d bulan maret. . .semoga d lancarkan,sehat,tak kurang suatu apapun. . . .aamiin aamiin aamiin

Wah sama bun tgl lahir kita 10 maret. Kalau anak pertama sama tgl lahir dengan suami,klq anak ke 2 hpl nya bulan mei, jd gak bs samaan tgl dengan emaknya haha

4y ago

17 agust 2019 bun

Ih bund sama kaya aku 😍aku juga hpl mret akunya ultah 10 maret😍klo d taqdirkan setanggl sama detun uchh ayah nya hrus ksih 2 kejutan😁😁😁😀

4y ago

Amin allahuma amin 🤗🙂

Alhamdulillah hpl kita sama bun kalo aku pas ulang tahun ayahnya, moga slalu diberikan kesehatan untuk bunda dan baby , dilancarkan proses kelahirannya

4y ago

Amin bunda , bunda juga ya semoga lancar sehat terus buat bunda dan debaynya 🤗🤗🙂